Потерянная любовь

Дмитрий Юношев
Я убил в себе желание,
Любить тебя и думать о тебе.
Я должен был понять,
Что ты уже не моя.
И моей не станешь никогда,
Между нами чужие города,
И не надо нечего менять.
Но мне не забыть,
Твой ласковый и нежный смех,
И как на твоих губах таил первый снег.