Сон

Валентина Малева
Осень.Дожди.Бесконечная сырость.
Лето мне жаркое нынче приснилось.
Солнце в зените,поля золотые,
Мама и папа -совсем молодые.
  Мама красивая,в платье из ситца,
  Солнце запуталось в длинных ресницах.
  Папа поджарый, в соломенной шляпе,
  Как я скучаю по маме и папе.
Годы летят,словно быстрая птица,
Стали родители часто мне сниться,
Видимо просят за них помолиться.
Свечи куплю и поставлю их в храме-
Царства Небесного папе и маме...