Уразуметь Любовь пытаюсь

Елена Данилова 4
Уразуметь пытаюсь я
Любовь, что выше разумения. (Еф.3:19)
Чудесна милость, Бог, Твоя
И мудрость, что даёт прозрение.

Она послушлива, скромна,
Нелицемерна, беспристрастна,
Плодами добрыми полна, (Иак.3:17)
Чиста, мирна, она прекрасна!

Наполнил слово Ты Своё
Любовью, верой, славой, жизнью.
Буквально есть в том слове всё
Для воплощения Твоей мысли. (Ис.55:11)

Оно в себе содержит силу,
Чтобы себя осуществить.
И ты отдал то Слово миру.
Лишь Бог умеет так любить!