Покупайте почаще цветочки

Дамила
                Ты пустая,красивая ваза.
                Жаль,что понял я это не сразу.
                А теперь,когда понял,мне больно,
                Впрочем хватит об этом,довольно.

                На стих Калецкий А.
                "Ты пустая красивая ваза"2016


Покупайте почаще цветочки,
Собирайте их в поле, в садочке.
Коль их нет, нарисуйте повеса.
Оживают все вазы и стразы.
А богинь привлекают рассказы.
Ну а в прочем, и это заметно.
Просто надо почаще любить.