Новогодняя прогулка

Анастасия Хуркова
Новогодняя прогулка по улицам,
Огни разноцветные ночного города,
Обними меня, тогда всё сбудется,
И снежинки тают у ворота,
Губы сладкие, соком мандариновым,
Месяц в небе, и снег позёмкою,
Поет колонка напевы старинные,
А вокруг сверкают ели с елками...
Мы идем, за руки держимся
И так близко душе, тепло и сказочно...
Может с чудом сегодня встретимся?
И пьянит счастье вином марочным...
Давай сегодня загадаем желание?
Верить в чудо нужно, даже если седина в бороду,
И всё меньше между нами расстояние...
Чем не чудо, эта новогодняя прогулка по городу?