а есть ли среднее?

Роланд Задунайский
продай последнее
и бедным всё раздай
учили в древности ессеи
другие предлагали средний путь
а есть ли среднее
меж тем что Ад и Рай?
конечно есть - там проживают фарисеи...
подкинь последнюю монетку...выбирай