Стерва любовь

Вячеслав Казарин Москва
Я камнем вниз, но только это не боль -
давно разбила сердце стерва-любовь!
Осколки сердца на дороге в пыли -
вот так бездарно мы любовь не сберегли!

а, я грущу без тебя...
а, я теряю сон...
мой телефон молчит, как-будто умер он.
Все мои мысли в пути -
дай шанс мне выход найти!
и ты меня прости, за всё меня прости...
я погибаю((()))

Ты где-то там, ты далеко от меня -
остались угли от большого огня.
В душе зола, но только это не боль -
давно разбила сердце стерва-любовь!

а, я грущу без тебя...
а, я теряю сон...
мой телефон молчит, как-будто умер он.
Все мои мысли в пути -
дай шанс мне выход найти!
и ты меня прости, за всё меня прости...
я погибаю