О, небо-небо!

Роксана Шарм
О, небо-небо, любуюсь снова я тобою!
О, Солнце, хочу купаться вновь
                в твоих лучах.
Увы, окно я, к сожаленью, не открою,
Но всё равно ты светишь в моих глазах.

Чудесный день, хоть на дворе мороз
И одеваться надо как можно потеплее,
Но если даже покраснеет снова нос,
Я, видя Солнце, чувствую себя светлее.

О, небо-небо, как я рада, что еще жива,
И благодарна за то, что душу согреваешь,
Когда вокруг чудесная сплошная синева,
Что поневоле о чем-то мыслишь и мечтаешь!