Пламенный недуг

Наталия Пегас
Завершится первый круг, я знаю,
Эта пытка кончится, мой друг.
Образ твой - погаснет и растает,
Нить, возможно, выпадет из рук.

Завершится наше столкновение.
Чем? Предугадать я не берусь,
Но поверь, в любом стихотворении,
Я к тебе, с надеждой, прикоснусь.

Завершится это ожидание,
Всё когда-то кончится, мой друг.
Что себе мы скажем в оправдание?
Чем излечим пламенный недуг?

(28.09.2016)