Встреча

Минниахметова Юлиана
Отпусти меня туда,
где не ждут награды,
где покой и пустота,
и всегда мне рады.
 
Отпусти меня домой,
я хочу отмыться
от владения «собой»
и всего, что снится...

Отпусти – и океан
бесконечной тайны
смоет соль с глубоких ран,
и тогда случайно

(или нет, не в этом суть),
растворив границы,
я вернусь... Ты просто будь.
Встреча состоится.