Вы слышите

Юрий Сми
Вы слышите,как чавкают челюсти
и давится слюною горло
но вам всё равно придётся есть,
ну при чём здесь нравственность пола
и вы выбираете непосредственность
чему учит нас природы школа

Вам нравится снега под ногами скрип
тренированных пальцев хруст -
притворство бдительность усыпит
и в итоге карман ваш пуст
и вы вспоминаете свою девственность
ну при чём здесь нравственность пола

вы ненавидите телячьи нежности
им,телячие души пролог,
как взамен той возвышенной нежности
дар поэтов вершит эпилог
и вы сочиняете и вы сочиняете ..

Вы слышите,как чавкают челюсти
и давится слюною горло
и вам всё равно придётся
и при чём здесь?
но вы выбираете,вы выбираете..

а я пью пиво только светлое,
но иногда пью и тёмное,
а сегодня пью пиво крепкое,
и не люблю пиво горькое

вы слышите,вы слышите?

         1994 год