Растворись со мной

Кира Спектор
"Растворись со мной. Во мне.
Оставляй на губах следы,
Видимые только тебе,
Находя меня везде, где цветы
Растворяют аромат свой в дожде.

Лети со мной налегке,
Оставляя дома чемоданы с вещами.
На звёздах подальше,
Напишем имена наши
На теплом морском песке,
Ночуя где-то на пляже,
Прижимаясь сильнее телами.

Останься со мной и во мне тоже.
Я раскрою для тебя все двери,
Исследуя каждый дюйм твоей кожи,
Целуя тебя до дрожи,
Если ты мне все так же веришь.

Засыпай со мной в одной постели,
Делись со мной одним дыханием
На нас двоих, чтобы мы с тобой дальше летели,
Чтобы без билетов или с билетами
Повидать мир весь успели.
Если только в тебе есть все то же желание
Быть со мной, быть во мне
И в жару, и в метели,
Находя меня в цветах, растворенных в дожде,
И в том доме в полях,
Где мы жить так хотели.

Растворись со мной.
Во мне."