Любишь медок, люби и холодок...

Екатерина Ларцева 470
Пчелиный рой, приняв на грудь,
Гурьбой всей принялся тянуть
На снег медведя из берлоги
Вменяя мишке в монологе:
-"Косматый,  любишь раз медок,
Так полюби и холодок!!!"