Зимний день

Галина Олейникова 2
Сегодня к нам явился
Искристый зимний день
И солнышком порадовал,
И мне вставать не лень!

Я к солнцу потянулась,
Дай неги и тепла
И благодать земная
Ко мне с небес сошла!

А за калиткой нежно
Хрустит шагами снег
И радостно безмерно,
Я чувствую разбег!

В ладошки набираю
Снежинок серебро,
На солнце отражается
Жар-птицыно перо!