Любви все звания покорны

Юлия Гурылёва Тутаева
                Мир tankionline

Любви все возрасты покорны,
Как звания покорны все.
И если сердце яро рвется?
То кто осудит?! Скажет-"Нет"?
Пусть меж собой они отличны,
Как башни их и корпуса,
В один прекрасный день осенний
Она влюбилась в  генуса!
И с ним в боях она горела,
Объята пламенем любви!
Как сердце трепетаааало..млееело..
Как сладки становились дни.
Томилась в чате, ожидая
Такой родной для сердца ник –
Он, душу ей стрелой пронзая,
С ХТ-шной релею возник.
Ах! Как рвалась душа наружу!
И рядом с танком, бок о бок,
Шептала: "Больше всех мне нужен!
Ты подарил любви глоток!"
А он смотрел сказать не смея,
Что ей отдаст всего себя…
И тянет... И от страсти млеет..
Эх… Не спасла его броня!
Он так бежал от чувств в он-лайне.
Корил себя: «Нельзя же так!».
Но, нежностью её влекомый,
Он сделал ей навстречу шаг.
Их корпуса слились в едино!
Себя до капли отдала!!!...
А он стоял и ждал на Рио,
Держа волшебных два крыла.
Пусть до него была крылата,
Но только с ним смогла летать!
Ему, чтобы за ней угнаться
На хорнет "крылья" пришлось взять!
И, в затянувшемся полете,
Средь осени холодной битв,
Два сердца больше не запрёте!
Что будет дальше? Бог решит...