Цирюльник

Александр Владимирович Дудкин
Я наилучший цирюльник района.
Не помышляй обращаться к другому.
Он шарлатан, брадобрей вне закона.
А у меня вся богема в знакомых.


Я знаю тайны районной элиты.
А тот другой "продолжение ножниц".
Со мною можешь ты стать знаменитым.
Ну а с другим ничего ты не сможешь.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: "Конкурент конкуренту – друг"...)))...или...«Это просто бизнес, ничего личного» – Аль Капоне...)))...