Жизнь

Светлана Егинова
Жизнь,как одно мгновенье
проходит у нас порой,
вот только,что было лето
и вновь наступает оно.

Меняется жизнь как слайды
и не пойму - "Ни как",
что должен, я жизни этой
и что мне даёт она?

Если банально - опыт,
с препятствиями во вне,
зачем он,такой мне нужен,
что жизнь порой - "Не по мне".

Конечно я делаю вывод
и снова иду вперед,
залечивая раны,прошу
лишь помочь порой.

А дальше всё будет легче,
сейчас иль уже потом,
быть может на этом свете,
а может уже в другом.

Одно лишь я знаю точно,
что путь свой надо пройти.
Как труден бы он не казался, но надо - идти, идти!

Чем больше в тебе продвижений
и опыта за спиной,
тем легче твоим же детям
И самому себе!