Награждаю

Натали Амар
Ты может станешь "самым лучшим"
В рядах из бывших женихов,
Мон шер, ты уникальный случай!
Не надо думать о плохом.

На премию "Урод моральный"
Ты будешь первый номинант.
Да не легко! Но не банально,
Скрывать нельзя такой талант!

Ещё закажем тебе орден -
"Трепач" с пометкой "намбер ван".
Казалось ты на что-то годен,
Но нет. Обычный шарлатан.

Представлю я тебя к наградам
С рекомендательным письмом.
Считала я - мужчина рядом...
Но, мать твою, опять облом!

Любовь для разума погибель -
Нам удаётся вместе с ней
И в мудаках героев видеть
И в идиотах королей...

Натали Амар