Муниципальный район

Девочка-Дурочка Евгения
эти старые песни
гасят воспоминания и будят их вновь
эти старые люди
остаются внутри и других не приносит

очередной прилив,
закрываются окна, захлопывают ставни
и летят дни
не сумев удержаться. так и оставим

здесь и сейчас
эту музыку, зиму заваленную до краев
снегом нечаянно
выпавшим на муниципальный район