Первое утро в Голландии

Анна Вохрамешина
 Утро.Колокольный звон...
 В голове крутится:" Звон?
 Откуда он?Это сон?"

 Просыпаюсь. Звон продолжается...
 В Голландии утро начинается...
 Светло.И солнышко взошло.
 Смотрю на соседское окно...

 Роскошные стоят цветы...
 И радуешься утру ты...
 Вот ещё один день начинается.
 И жизнь твоя,Анна,продолжается.