Орлинг 28 симпсоновский

Нина Орлова
Жовто-блакитно и СУГСообразно
Выставить памятник Симпсону
После того, как ленинопадно
Рушить советским - по-гидному!

В Ивано-Франковске установили памятник мультяшному Гомеру Симпсону с гамбургером в руке. Вообще-то он любит пончики и вообще-то в Ростове есть памятник Гене и Чебурашке…НО! И новый памятник Тарасу Шевченко в Москве недавно установлен, да  и все старые, вроде,  целы, никто не обливает краской памятники Ленину,  Щорсу, не громят памятники Суворову, Кутузову))) Что с памятниками-то воевать? Это уже история! Но на родине «гидности» дешевле разрушить, чем построить завод какой-нибудь. Кстати, семейство Симпсонов давно причислено к лику даунов…

Шо, не так?)))
Картинка с сайта http://rusvesna.su/news/1485762991