В сомненья...

Ольга Семенова 21
Раскрашен жизни лёгкий палантин
в цвета кричащие, потом неброские...
Один узор, за ним ещё один -
в итоге выпрямляются полосками.

Мир движимый - подобие ручью:
течёт себе, сменяя поколения.
В чём смысл его, и думать не хочу,
Но чувствую - однажды на колени я

пред ним паду, чтоб жажду утолить
в последнем вздохе бренного желания,
Узрев, что тает палантина нить,
В сомненье ввергнуть ум - жила ли я.