в Доме лад-покой

Лариса Климова 2
    Статус Матери,уже,
           Получить хотите!?-
    Не ходите в неглиже-
           Мужа не дразните...
           ***
    Уж,Солнышко на Лето стало
    И в Доме не было скандала,-
    Живите дружно меж собой-
    Настанет в Доме лад-покой...
            30.01.2017.