Обет молчальников

Гена Тихий
Судьба - поступок. Веры казначей
Берёт проценты, дарит вдохновение.
Благодарю, Создатель: я ничей,
Я в клетке с беспилотным наведением.

Обет молчальников принявшая душа,
Ещё немного, и долги оплатит
И оправдает, словом мельтеша,
А жизнь свою она переиначит.

"И предрассветная, синеющая муть
Погасит звезды, маясь озарением,
Благословляя всех, пускающихся в путь"
Из клетки с беспилотным наведением.

(Цитата из "Проводов" Наума Ваймана)