Деловое

Мистер Ван Ю
Пусть не Слово вертит Свет,
а за ним вертИтся слово -
сделай скидку, что поэт -
тип довольно бестолковый.
А вдобавок, и хвастун:
вот, мол, Мир верчу - при деле...
У него на небе лун,
словно пятниц на неделе!
Но зато "за Слово бой"
затевает постоянно.
. . . . . . . . . .
До Коперника - слабО -
еле Марью-то Иванну