Наше Солнце

Аза Талеко
А завтра, ты знаешь, будет солнце,
Хоть, за тучами, хоть за горизонтом.
Мы успеем насладиться данным нам моментом,
Завтра обязательно будет наше Солнце.

Сегодня его лучи так сияют,
И нас двоих они ласкают.
Луна, нашей любви молчаливый свидетель,
А Солнце, нашей тайны благодетель.

Наша любовь не затухает за горизонтом,
Лишь затягивает невидимым омутом.
Мы давно уж в петле не возврата,
Главное не забывать – у всего есть плата.

Мы за любовь взаимную отдали сполна,
И чаша претензий к нам пока что пуста.
Луна, нашей тайной любви свидетель,
А Солнце снисходительный добродетель.

Наша чаша для платы пока что пуста,
И цена за это удивительно проста.
Всего лишь ценить того, кто рядом,
Не обрасти рядом с ним холодом.