Такая любовь

Казанцов
Кидая похотливый взгляд,
Я зашел и сел у двери,
А она, почти ногая,
Пусть за дозу, но при деле,
С неприличною улыбкой,
Мол пацан, не придерешся,
Поцелуи ниже торса,
А потом как повернешся...

Такая любовь,
Сами себя ненавидим,
Такая любовь,
Мы замолим кого обидим,
Такая любовь,
В золоте, стразах, глянце,
Время такое -
неприличных поганцев.