Долгожданное тепло!

Валентина Радчук-Лукашевич
Еще чуть-чуть, еще немножко,
Будем все Весну встречать!
Помню, как провожала осень,
сейчас хочется тепла опять!

Я устала, зима достала снегом,
своими лютыми морозами трещать!
Поэтому я радушно буду скоро,
долгожданное тепло встречать!