Так хочется мне счастья!

Татьяна Страхова 3
Из жизни полосатой крою себе одежды:
Заплата на заплате – столь ветхие они,
Украшу их, как рюшей, любовью и надеждой,
Не стоит горевать мне в теперешние дни.

Возьму да и примерю и, окна распахнувши,
Я солнцу крикну: - Здравствуй! Рукой махну Тебе…
Услышь меня, Всевышний, Вселенная, послушай -
Так хочется мне счастья в простой моей судьбе!