Вот бы поставить памятник Времени

Ирина Гимпель
Вот бы поставить памятник Времени,
И водрузить на Троне Веков,
Рядом дела свои добрые сеять бы,
И через годик садик готов.

В нем поместить все в мире открытия,
Чтоб ни о чем не забывать,
Да и не лучшие сеять события,
Чтобы расцвел изумительный сад.

Нас должно это стимулировать
И закалять,словно гранит,
Ничто не нужно вуалировать,
Пусть что-то радует,а что-то злит.

Ведь,все мы во время рожденные,
Лишь,надо поискать себя,
Не став остатком разложения,
Жизнь понапрасну теребя.

И восседает в Троне Время,
А мы,как белки в колесе:
Все сеем,сеем жизни семя,
А получается эссе.