А говорят, что выход там, где вход...

Ирина Веснушка
***
А говорят, что выход там, где вход.
Да только мне не надобно наружу –
Любовь творящий, с логикой не дружит,
Скользящий по воде, не ищет брод.

Печаль превозмогаю – по судьбе,
Покуда в сердце бьются Тень со Светом…
Когда-нибудь я расскажу об этом –
Не раньше, чем найду себя… в себе.

Январь, 2017г.