Прошла любовь?

Наталия Самигулина
   Прошла любовь? Иль это вздоры?
   Как жаль, а сколько было слов!
   С тобой в мечтах на остров Бора-Бора
   Уже летели мысленно и вновь...

   Так ёжилась я от мурашек,
   От ощущения тепла
   Таких красивых трепетных ромашек!
   Поверила тебе-судьба!

   Поверила и чтож плохого?
   На этом держится весь мир!
   А может  встреча от святого?
   На Рождество подарок подарил!

   Я вижу бирюзовые лагуны!
   Песок и мандариновый закат!
   И даришь нежно поцелуи!
   Мои глаза восторженно горят!

   Пусть всё останется как в сказке,
   А в жизни это был не сон.
   И навсегда с тобой Наташка,
   А ты так искренне влюблён!


                30.01.2017.