За что мы любим, вряд ли нам узнать?!

Олечка Макарова
на «Любовь, не зная плавных виражей...» (Виталий Косов)
http://www.stihi.ru/2017/01/28/7615

За что мы любим, вряд ли нам узнать?!
И как слепой все тянемся котёнок.
На всё плевать, готовы умирать,
Который ищет мать свою спросонок!

30.01.2017
---



ЭКСПРОМТ:

Любовь сплотит две жизни, как цемент,
Она внезапна, словно шторм, лавина,
Ну, а пока, предчувствуя момент,
Вас где-то ищет Ваша половина.

....
Замечателен образ котёнка,Олечка.

Александр Басейн   31.01.2017 21:38