Смейтесь!

Ольга Степанова 6
Старый вокзал. Поездов вереницы.
Сыро.
Скамейки холодные.
Шумно у ног моих кормятся птицы,
странники вечно голодные.

Крошки и семечки братии нищей
сыплю рукой нескудеющей.
Птицы смешно суетятся над пищей...
Странно… приятное зрелище.

Что-то душа говорит - да не слышно,
холодно, сыро и тесно ей.
Смейтесь...
Сегодня я - птичий всевышний,
сыплющий манну небесную.