Только в Боге Слово с делом неразлучно...

Георгий Серебряков
Только в Боге Слово с делом неразлучно
И несёт нам жизнь во все века,
Всех вокруг себя объединяя,
Пахаря, монаха, рыбака...
У людей изнемогает слово
И не может всех соединить...
Потому всегда нам нужно дело,
Чтобы всех вокруг себя сплотить...
Ну а в вечность всех нас направляет,
Жизнь даруя, Божия Любовь...
И на проповедь немудрых отправляет,
Даруя им царственный улов!