В день Рождения

Борис Торшин
                Вчера у друга было день рождения
                Ему исполнилось всего лишь 62
                Мы пили водку пели песни
                считали нам всего по 22

                И вот когда открыл он свой альбом в азарте
                Чтоб показать какую прожил жизнь
                И я увидел мы в военной форме
                У пьедестала ЛЕНИНА стоим
               
                На перевес с оружием Калашник
                Мы дали клятву Родную землю защищать
                Союз Советский и только у нас в мыслях
                У нас ни кто не мог её отнять
               
                Проходят годы и что мы видим
                Союз Советский разлетел
                На карте глобуса мы видим
                Остался только РСФСР

                29. 01 2017г