Комбат. Песня

Ирина Ширикинова
И снова снится,
     будто в Кандагаре
своих солдат
     он поднимает в бой
А всё вокруг
     в таком большом пожаре
Бежит в дыму,
     как будто бы слепой
  Припев: Вперёд, братва -
          вчерашние мальчишки!
          Не подведите,
          други, пацаны!
          Войну вы знали,
          так сказать, из книжки
          Сегодня вы
          защитники страны!
Кричит во сне
     и мечется в постели
Его не удержать,
     хлопочет мать
С войны приехал,
     не прошло недели
А завтра
     ему надо уезжать
   Припев: тот же
Он уезжает,
     как всегда весёлый
И просит всех
     поменьше унывать
Военным стать
     мечтал ещё со школы
И будет всех
     хороших защищать!
   Припев: тот же