Старое из архива

Джамиля Хасанова
Ты молила счастья для него -
Как игрушку, смог тебя сломать.
Между грязью и звенящей синевой
Оставалось только догорать.

Навсегда забудь его глаза,
Для него ты, как всегда, никто.
Даже слова он при встрече не сказал,
Даже не заметил твой уход.

2008 г.