Радость

Лилия Хованская 2
Хочется радость всем людям нести,
Нежной строкою пылая.
Душу свою в это слово вплести,
Всеми оттенками рая!..

Буду я верить в священность  Творца
В новой родившейся песне!
Соединятся в ней зримо сердца
И улетят в поднебесье!..

Там, вдалеке ,есть таинственный мир
Счастья, любви и восторга!..
Будем внимать звукам благостных лир
С чувством исполненным долга!

Пусть нам с тобою не часто везло ,
Горько судьба  разлучила...
Но, испытаньям земным всем назло,
Жизнь нас любить научила!

                30.01.2017.