Радуга

Светлана Егинова
Радуга возникла в небесах.
Посмотрите,люди в это небо!
Радуга привет нам шлёт с небес,наполняя светом наше тело!

Каждый цвет гармонию несёт:
красный,жёлтый,розовый,
зелёный.
Так и жизнь в нас хочет бить ключом,
в унисон с природой и душою.

Посмотрите,как цветут цветы
и пестрят как радуга на небе.
Пусть исполнят все наши мечты,нашей Родины прекрасные - мотивы!