Верю...

Игорь Вламак
Я верю в то,
Что они нас ,
Вместе с Всевышним - любят,
Знаю, что они лелеют,
За нас периодически просят!
Предки, ушедшие в небо,
За нами следят…
И ночью пред сном
Благословляя,
Нас в лоб или губы целуют.
И не единожды наблюдал я
Как мрачнеет, или светлеет
Там на небосводе,
Где наблюдая за
Поступками,
Нас утомляют,
Или солнцем нас греют,
Ведь неспроста испытания
Воли и Веры – Силами,
Природными - Не искусственными,
Нами порой повелевают
Естественно и очень искусно!
И даже через свинцовые тучи,
Прорывается,
Хоть порой,
Ненадолго,
Яркий и разветвленный,
Ни с чем не сравнимый – Лучик.
Я думаю это
Ты… Папа 
- Радуешься!
И от этого…
На душе-
Светлее и Лучше!!!
/14:23;30.01.17/