Вишневые

Ксения Время
Вишневые и шоколадные, люди до моря градные,
Изыскивающие пути, дороги, устали уже бегать ноги.
Упрощать, говорить то, что хотят слышать другие,
А вокруг нет ни единой души и ослепшие, и слепые,
Как котята тыкаются носом новорождённые,
По утрам на работу злые бредут и устало-сонные.
 
Вишневые и шоколадные: три из одной пачки
Три из другой.
День сурка, и все сахаратно-отвсянно ватные.
Как печенье в коробке
Чужой.
 
2:02
1/8/16
Россия, СПб