Пиши... И сердце улыбнётся

Раиса Верич Попова
               Отзыв на « А там вдали, в тумане синем...» (Юрий Бородин 2)
                http://www.stihi.ru/2013/10/30/8693

А там - вдали, в тумане синем
Растает полуночная звезда,
Берёзы серебром покроет иней
И станет льдом прозрачная вода.
И грусть-тоску в клубок смотает,
Подальше спрячет за туман,
Сердечко в нежности оттает
И жизнь продлится - не обман.
Уйдёт усталость, не спеши...
И лунный свет в окно прольётся.
Стихи, что льются из души -
Пиши...И сердце улыбнется..