О тебе

Юрий Крымский 2
Радость жизни и счастье, родная!
Твой навеки!Меня не ревнуй...
От тебя и от страсти сгорая
С нетерпением жду поцелуй

Он согреет мне душу зимою
Вновь почувствуй мая тепло
Набежит ароматной волною
И опять вдохновенье пришло...

О тебе я писать снова буду
Про глаза и про голос родной
Песни нежные...Нет,не забуду
Те мгновения рядом с тобой!..