Ленивый мужик!

Николай Сальный
Мужчина каждую ночь во сне,обращался к Богу.
Спокойной ночи не было,всегда одна тревога.
Он жаловался,что бедняк,нет денег у него,
Любой товарищь,друг,сосед живёт лучше его!
И к Богу ангелы пришли,за мужика просить,
Мужик ведь в нищите такой не сможет дальше жить!
Господь сказал:-Я денег дам,пусть ваш мужик не тупит,
Но лотерейный хоть билет пусть бедолага купит!
Ты не кори судьбу свою и не завидуй всем,
Ты сам ведь в жизни ничего не делаешь совсем!
                30 января 2017год.