Зима

Елена Грушкина
Зима. Вновь за окном метель бушует,
Темно. И фонари вновь дарят свет вокруг.
А ветер вновь с березками флиртует,
И вновь я жду, что ты придешь, мой друг.
Заглянешь на часок мой путник одинокий,
Придешь и спросишь:"Как у тебя дела?"
Я понимаю, что мой рейтинг невысокий,
Что вьюга по домам людей разогнала.
И я стою одна, нет мне не одиноко,
С собой мне хорошо, уютно и тепло.
Пусть все мои друзья так далеко, далЕко.
Но дома у меня спокойно и светло.
И я не жду уж никого,а лишь смотрю в окошко,
Как вьюга злится, что ей некого трепать.
А возле ног моих все трется кошка,
Как-будто говорит:"Ну все,пора нам спать."