Женщина загадка

Пешиход Андрей Данилов
 1. Это не возможно перед нею устоять
     молочная грудь и губ, что не устану целовать,
     в объятиях сжимая, до безумия скучая
     её ладонь в моей весь мир вокруг не замечая,
     те неповторимые изгибы лица
     моя любимая, мой смысл с тобой  каждого дня,
     на балконе, в гостях, в машине, в фае
     эта прелюдия «куни» везде,
     она всегда интересна от нее не отстаю
     пишу песни с её образа только правда, не вру,
     любит украшаться косметикой, бельем
     игры ролевые наедине вдвоем,
     ей ни кто не интересен, вечерами быть в семье
     всё общенье в интернете и с «мобилы» там и все,
     те советчики - подружки все остались позади
     ваши неудачи словно грязь, а мы чисты.



 2. Улыбку мне дари не только на моих руках
     счастье на двоих лишь только в наших голосах,
     искорка в глазах, те бёдра в память как мечты
     ты грезишь о такой, а я причина стон в тиши.
     она словно исключенье из статистики веков
     в этом возрасте они нужны лишь в виде продавцов,
     моя нежность, королева эти ножки мне для плеч
     я люблю тебя родная, сил в пастели не беречь,
     эти яркие моменты в память дней календаря
     спасибо небесам за то, что повстречал тебя,
     девушка загадка, груди на моем лице
     доверие то главное что важно на земле,
     расширенны зрачки, погрязшая в любви
     люблю ее, так просто к ней магнитит изнутри,
     не стандартно меня будешь на работу по утру
     сглатывая будто так должно быть, я лечу.

               Отредактировано: 14.04. - 12.10.2016г.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09