Слова родным

Александр Чубаров
Из множества значений
Взаимных притяжений
Забвенья и лишений,
Рождается талант.

Из серенькой личинки
И тонкой паутинки
Как будто на картинке
Явился мотылек.

Он словно заблудился
Из бездны появился
Звездою опустился
Чтобы испить нектар.

Восторг! Аплодисменты!
Пусть в скромные моменты,
Как благодарность ленты
Слова родных людей.