Как будто пополам

Макс Назаров
Как будто пополам мир делится на до и после.
Свет желтых пыльных ламп, тень от цветов и чашка возле
Клавиатуры. Монитор и мышь теперь они мой мост, посредник.
Где в ожидании и с надеждой жить, пишу тебе свой стих последний.

Теперь за стеклами уже зима. Рассвет придет и сразу скатиться к закату.
Ты спишь, возможно даже не одна. Возможно за подушкой сжаты
Рука в руке. Как море вечно тянет к острым скалам.
С надеждой в голосе пишу тебе - "Надеюсь, ты придешь когда то!"