Завистникам моим

Хаят Харисовна Яхина
                "Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала.
              Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что они творят" ( Омар Хайям )


Как видно, душа поэта раздвоилась:
Он в Бога сам давно не верит,
В то, что Бог – любовь во всём,
В сердце чистом мы храним.
Хотя...сказал он и о  Боге,
Что поклоняется Ему
Как вездесущей силе в мире...
И жизнь создана лишь Им.
Увы, душа поэта раздвоилась:
Поют о разном сердце, ум.
Не видит больше он идей,
Теперь он в роли палачей.
Без чувства меры «критикуя»,
Без вдохновенья, без светлых дум,
Без души полета в час творенья
И с видом полного знатока
Мои стихи решил «подправить»?!
Ему всё кажется - они без рифм
Да запятых нигде не видно.
И вот ...пародии пишет  критикан!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные

ПАРОДИСТ  -  это несостоявшийся поэт (Метоус Явков Слава Паршков)


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Завистникам моим» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят, добрый день!
Не обращайте внимание, просит душа творите, пишите и радуйте нас!
Плохое настроение покинет вас!
С уважением к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   30.01.2017 15:34